Друзья, сегодня мы поделимся с Вами рецептами 4 паштетов! Их можно приготовить все сразу и подать как закуску-ассорти, а можете пробовать по одному🤗
Они идеально сочетаются с овощами, хлебом и хлебцами, а с нашими печеньками «Три пользы» Вы вовсе не заметите, как они закончатся😄
Вам понадобится:
🔸400гр. отваренной красной фасоли
🔸3-4 ст.л. готового соуса Сладкий чили
🔸400гр. авокадо
🔸8 ст.л. оливкового масла
🔸1 ч.л. сока лимона
🔸400гр. отваренной желтой чечевицы
🔸2-3 ст.л. соевого соуса
🔸щепотка куркумы
🔸400гр. баклажанов
🔸2-3 щепотки кунжута
🔸щепотка паприки
🔸гималайская соль по вкусу
🌿 ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ
Красную отваренную фасоль измельчаем в блендере, добавляем соус Сладкий чили, солим по вкусу и тщательно перемешиваем!
🌿 ПАШТЕТ ИЗ АВОКАДО
Мякоть спелого мягкого авокадо измельчаем в блендере, добавляем пару капель масла и лимонный сок, солим и перемешиваем!
🌿 ПАШТЕТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Отваренную желтую чечевицу измельчаем в блендере, добавляем соевый соус, куркуму, солим и перемешиваем!
🌿 ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Мякоть баклажана нарезаем на кусочки, запекаем в духовке до мягкости. Мелко рубим мякоть ножом, добавляем масло, солим по вкусу и смешиваем с кунжутом!
На деревянной досточке выкладываем кусочки подсушенного хлеба или печеньки «Три пользы», расставляем наше ассорти паштетов и украшаем паприкой!
Приятного аппетита💚