Найти тему
Onlink Services

Лучший итальянский ресторан вас ждет на курорте Kanuhura 5*, Мальдивы

Раскинувшийся среди кокосовых пальм и тропических садов роскошный курорт Kanuhura Maldives чарует белоснежным пляжем и бирюзовыми водами изумительной лагуны, впечатляет роскошью вилл и вниманием к каждому гостю.

Кулинарные шедевры ресторанов курорта — восхитительное дополнение волшебной тропической сказки. Они вдохновляют изысканностью и гастрономическим колоритом. Будь то специализированные дегустационные блюда от шеф-повара, угощения на завтрак шведского стола или авторские коктейли и фирменные напитки ресторанов — все это идеальный выбор достойный истинных гурманов.

Bottega — ресторан итальянской кухни на курорте. Возглавляет ресторан Роберто Д’Аддуццио, итальянский шеф-повар, под управлением Мохамеда Шизама.

В приготовлении блюд Роберто использует рецепты своей бабушки, храня тем самым аутентичность и целостность итальянских кулинарных традиций и сохраняя натуральные ароматы и вкус ингредиентов.

Почитатели изысканной итальянской кухни убедились, что в ресторане Bottega лучшая аппетитнейшая паста. Любители морепродуктов не устоят перед рыбной пастой и Lingune allo scoglio (смешанные морепродукты), но и равнодушно пройти мимо блюд con aglio (чеснок), olio (оливковое масло), peperoncino (чили) и pomodoro fresco (свежий томатный соус) не получится. Популярна среди гостей курорта паста orecchiette (разновидность макарон) с брокколи, цуккой, пататом (картофель), анчоусами и соусом pesto alla rucola (руккола).

И лучшая новость для приверженцев безглютеновой диеты — макароны без глютена подаются в ресторане по запросу!

Удивительные нотки вкусов и ароматов чаруют на фоне видов великолепных окрестностей Канухура. Отведайте популярные рецепты ризотто — con pomodori secchi (высушенные на солнце помидоры) и Formaggio Montasio ризотто со свежим шпинатом.

Помимо классических итальянских блюд, ресторан Bottega удивляет гостей изысканными угощениями из морепродуктов, среди которых популярны: polpo grigliato (жареный осьминог) con patate arrosto (жареный картофель), зелень di stagione all'olio piccante (сезонные овощи в пряном масле) и Merluzzo Bianco Brigliato (жареная белая треска) в zuppa di pesce (в рыбном супе) и pancetta croccante (с хрустящей панчеттой).

Если вы предпочитаете мясные блюда, порадуйте себя Carre d'agnello alla brace (каре ягненка на гриле), spinaci saltati (тушеный шпинат) e patata gallette (и сладкий картофель).

В Bottega установлена открытая печь, которая придает блюдам невероятный вкус и аромат. Подобный способ приготовления пиццы традиционен в Италии. Шеф-повар Роберто сохраняет эту традицию и в ресторане Bottega. Три самых популярных пиццы Bottega — пицца Margherita, пицца Italia и классическая пицца Four Seasons — аппетитные традиционные вкусы во всей красе.

Для детей подаются пиццы с Nutella, яблоками, маскарпоне и кленовым сиропом.

Оставьте место для десерта. Меню ресторана Bottega не было бы полным без вкусного десерта для завершения трапезы. И здесь эти блюда абсолютны во всем от оформления и вкуса до изысканной подачи. Испробуйте знаменитый тирамису Bottega, пан коту или побалуйте себя шоколадным муссом и сорбетом с ананасами. И не забудьте отведать La millefoglie di crema (миллефолье с шантильским кремом и клубничным соусом), а также освежающий кокосовый сорбет, приготовленный кондитером Идой Пустака.

Захватывающие уроки кулинарии для детей

Каждую пятницу с 11 до 12 часов юные гости курорта присоединяются к волшебству кулинарного мастерства. Облачившись в униформу и очаровательные шляпы, ребята готовят собственную пиццу. Под руководством шеф-повара они узнают секрет замеса и раскатывания теста, способ нанесения соуса. А, распределив любимые начинки по коржу, юные повара займутся сервировкой стола, после чего насладятся вкусом собственного гастрономического творения. По понедельникам с 11 до 12 дети узнают больше об искусстве приготовления тортеллини и равиоли.

Для участия в кулинарных классах необходима предварительная регистрация в детском клубе курорта.

Уважающий себя итальянский ресторан радует гостей не только феноменальными блюдами, а подает лучшее вино для взыскательных гурманов.

Ресторан Bottega имеет собственный погреб со множеством сортов вин.
Ресторан Bottega имеет собственный погреб со множеством сортов вин.

Сомелье подскажет какое вино лучше гармонирует со вкусом блюд и расскажет о вкусовых нотках букетов таких изысканных вин, как Bramito del Cervo, Castello Della Sala 2016, Umbria, the Chianti Classico Riserva, Marchese Antinori 2014, Tuscany and the Tignanello 2015.

Кстати вина Тосканы — идеальный вариант для романтического ужина на двоих.

Регионы Италии славятся традиционными рецептами блюд, поэтому выбор вина важен для гармоничного сочетания напитка и угощения.

Великолепные блюда, изысканные вина, тропическая обстановка — все это переплетается в ресторане Bottega, будоража рецепторы гастрономического наслаждения.

Желаете отведать блюда аутентичной итальянской кухни, приезжайте на курорт Kanuhura Maldives 5* всей семьей!