Ингредиенты:
-Фарш свиной-говяжий - 600 гр.
-Тимьян -1 ч.л.
-Перец -1/3 ч.л.
-Паприка копчёная -1 ч.л.
-Соль -1 ч.л.
-Лук -100 гр.
-Перец сладкий -100 гр.
-Чеснок -3 зубчика
-Помидоры -300 гр.
-Рис -200-250 гр.
-Соль -2 ч.л.
-Перец -1/3 ч.л.
-Вода -500 мл.
Способ приготовления:
Для приготовления мясных шариков нам понадобится свиной и говяжий фарш.
Берем удобную посуду и добавляем по очередности ингредиенты паприка копченая,тимьян,перец,соль,и хорошо разминаем руками.
После того как хорошо размяли катаем небольшие шарики.
Далее нарезаем небольшую луковицу так же перец сладкий и три зубчика чеснока.
Берем сковороду наливаем немного растительного масла добавляем лук,перец сладкий, чеснок обжариваем минут 5.
Как только обжарили добавляем туда наши ранее скатанные шарики обжаривать 10 минут периодически помешивая.
Пока все обжаривается нарезаем помидоры как только нарезали добавляем их к мясным шарикам.
Добавляем 200 грамм риса соли 1 чайную ложку заливаем все водой.
Далее хорошо перемешиваем и накрываем крышкой тушим минут 25-30.
Всем приятного аппетита!