Найти в Дзене

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ МЯСО-РЫБНОГО ЦЕХА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ МЯСО-РЫБНОГО ЦЕХА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

При проектировании предприятий общественного питания с полным технологическим циклом, работающих на сырье, необходимо предусмотреть наличие мясо-рыбного цеха.

Здесь выделяются три технологические линии: обработки мяса, рыбы и кур сырых.

На каждой технологической линии предусматриваем следующее оборудование: стол производственный, ванну моечную. На линии обработки мяса и изготовления мясных полуфабрикатов устанавливают мясорубку. Мощность механического оборудования рассчитывают на основании производственной программы предприятия, времени работы цеха. Если на предприятие поступает мясо в тушах, полутушах, то необходимо установить разрубочную колоду (после работы ее засыпают солью).

Все технологическое оборудование маркируется, в соответствии с использованием.
Все технологическое оборудование маркируется, в соответствии с использованием.
При установке моечных ванн необходимо предусмотреть канализационные разрывы
При установке моечных ванн необходимо предусмотреть канализационные разрывы

Если на предприятии не оборудовано

Еда
6,93 млн интересуются