Основа:
300 грамм песочного шоколадного печенья (печенье перемалываем до состояния крошки)
120 грамм сливочного масла
1 столовая ложка молока
ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ
Крем:
400 грамм сметаны, 2 яйца, 150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахара, 50 грамм (2,5 ст. ложки без верха) пшеничной муки, 10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара, 100 грамм сливочного масла.
КРЕМ СТАВИМ НА ОГОНЬ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ ДО ЗАКИПАНИЯ И ВЫКЛЮЧАЕМ, ОСТУЖАЕМ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
КРЕМ ВЗБИВАЕМ МИКСЕРОМ ЧТО-БЫ ОН СТАЛ ВОЗДУШНЫМ
ПОТОМ ЗАПОЛНЯЕМ В ЛЮБУЮ УДОБНУЮ ФОРМУ И ПОСЫПАЕМ ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ