Найти тему

Картофель с грибами в сметане

Оглавление

Любителям ленивых рецептов посвящается простое, но очень вкусное, бюджетное блюдо. Вот с фотогеничностью картошки с грибами не повезло, зато на вкус - песня.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Картофель с грибами в сметане»:

  • Картофель (вареный) — 3 шт
  • Шампиньоны (консервированные, нарезанные) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

Готового блюдаккал
968.6 ккалбелки
16 гжиры
61.4 гуглеводы
89.3 г100 г блюдаккал
138.4 ккалбелки
2.3 гжиры
8.8 гуглеводы
12.8 гПищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Картофель с грибами в сметане»:

-2

Картофель отварной в мундире, шампиньоны консервированные, сметана, лук репчатый, вот основные ингредиенты, из которых можно приготовить вкусный обед, ужин.

-3

Лук почистить, нарезать.

-4

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, Пока обжаривается лук, нарезать картофель, как вам захочется.

-5

К луку добавить грибы, картофель, обжарить все вместе 3-5 минут. Затем добавить сметану, перемешать, накрыть сковороду крышкой и потомить на небольшом огне.

-6

При подаче посыпать укропом или петрушкой. Приятного!

Еда
6,93 млн интересуются