Найти тему
Войти
Маленькие секреты Большой кухни
20 подписчиков
Подписаться
Как я приготовил судака с одним маленьким секретом.
25 января 2021
25 янв 2021
9
Готовое блюдо.
Готовое блюдо.
Чистим судака.
Чистим судака.
Лук и морковь
Лук и морковь
Пассеруем
Пассеруем
Добавляем семена кориандра
Добавляем семена кориандра
Чёрный перец, Душистый перец и сушеный гранат.
Чёрный перец, Душистый перец и сушеный гранат.
Натираем солью и приправами.
Натираем солью и приправами.
Фаршируем рыбу
Фаршируем рыбу
Лук кольцами
Лук кольцами
Лук снизу и сверху
Лук снизу и сверху
Конверт из фольги
Конверт из фольги
Духовка 190 гр.
Духовка 190 гр.
45 минут
45 минут
Картофель боченками
Картофель боченками
Обжариваем с чесноком и розмарином
Обжариваем с чесноком и розмарином
Сельдерей Чистим от кожи и режем на полоски
Сельдерей Чистим от кожи и режем на полоски
Затем на кубик
Затем на кубик
Огурец на слайсы
Огурец на слайсы
Затем полоски
Затем полоски
Теперь кубик
Теперь кубик
Чеснок на терке
Чеснок на терке
Сельдей, огурец и чеснок
Сельдей, огурец и чеснок
Сметана в салат
Сметана в салат
Картошка
Картошка
Салат
Салат
Рыба
Рыба
Второй вариант оформления
Второй вариант оформления
4
1