Рецепт. 2 банки нута, промытые и слившиеся
1 15 унций банка измельченных помидоров
1.2 красный лук, нарезанный кубиками
1 дюйм свежий имбирь, измельченный на волчке
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 1.2 ст. л. порошка карри (попробуйте найти смеси хорошего качества для более впечатляющих вкусов)
1 столовая ложка кленового сиропа или подсластителя по выбору
Сок половины лимона
2 золотых картофелины Юкон, нарезанные кубиками
3 стакана овощного бульона
Соль и перец по вкусу
Для мгновенного горшочка просто добавьте все эти ингредиенты, запечатайте и нажмите ручное давление в течение 15 минут для приятного сливочного и густого Карри. Для начала добавьте лук в среднюю кастрюлю и обжаривайте.. до размягчения. Добавить чеснок и имбирь, обжарить до аромата. Добавьте немного овощного бульона и специи карри. Перемешайте и дайте пряностям стать ароматными, через 1,2 минуты. Добавить нут, картофель и помидоры. Перемешайте, чтобы объединить затем добавить в оставшиеся ингредиенты, кроме лимона. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите до кипения на медленном огне. Дайте повариться около 25 минут или пока Карри не уменьшится и не загустеет. Сверху выжмите сок лимона и подавайте к столу. ...... В паре с авокадо, запретным рисом и брокколи.