Макароны со шпинатом - это отличная идея для быстрого и простого обеда. На этот раз я предлагаю версию с помидорами, курицей и моцареллой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г куриной грудки
- 250 г свежего шпината
- 2 средних помидора
- 1 шарик (125 г) моцареллы
- 2 чайные ложки провансальских сушеных трав
- соль
- 2 зубчика чеснока
- масло для жарки
- 200 г макарон
Макароны отварить в подсоленной воде.
Курицу очистить и нарезать толстыми кусками.
На разогретом на сковороде масле поджарить выдавленный чеснок. Добавить шпинат и щепотку соли. Обжарить снова в течение нескольких минут, периодически помешивая.
Добавить нарезанное куриное мясо, щепотку соли и провансальских трав. Жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.
Добавить нарезанные кубиками помидоры и жарить еще несколько минут.
В конце добавить нарезанный кубиками сыр моцарелла.
Все перемешать с отварными макаронами.