Найти тему

Профессиональный кондитер

Аранцева Анастасия
Аранцева Анастасия

Первое масштабное обучение мне подарила известный кондитер Алина Макарова, дала крутейшую начальную базу, много теории. Обучение длилось с октября по февраль. Я многое узнала и много практиковалась. Потом мне стала интересна тема фитнес-десерты.

В феврале пошла на курс к Полине Филимоновой. Научилась делать безглютеновые десерты и с сахарозаменителем. Так же поняла, как заменять продукты, если у кого-то аллергия на определенный продукт, например, как непереносимость лактозы.

Сейчас моя цель сталь шеф-кондитером и без обучения никак. Поэтому я пошла учиться к эксперту своего дела Алине Ахмадиевой на курс "Кондитер на миллион". Курс очень сложный, меняющий твою жизнь на 360 градусов!! 💪🏼💪🏼💪🏼

Если ты не готов к труду, смене своего образа жизни, много работать, менять свои привычки, то тебе не по пути 🙃

Вот так из точки А в точку B. И сейчас закончив обучение, я не остановлюсь на достигнутом, буду развиваться и двигаться вперед! 😃

Придёт время когда я напишу для вас статью о том как стала шеф-кондитером.