КБЖУ:91.3/9.89/4.36/3.26
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша)
- 250 г лука
- 300-400 г кефира или йогурта
- оливковое масло
- соль, перец
Приготовление рыбы:
- Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
- Лук нарезать полукольцами.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить лук на оливковом масле.
- Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Добавить йогурт, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Пишите в комментариях о чем еще хотели бы узнать! Подписывайтесь чтоб не пропустить новые статьи!)
Гречневая каша панацея для похудения
Орех макадамия вкусно и полезно
Информация исключительно в популярно - ознакомительных целях, не претендует на справочную и медицинскую точность, не является руководством к действию.