Найти тему
Вкусно и Полезно

Рыба тушенная в йогурте.

Оглавление
Рыба тушенная
Рыба тушенная

КБЖУ:91.3/9.89/4.36/3.26

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша)
  • 250 г лука
  • 300-400 г кефира или йогурта
  • оливковое масло
  • соль, перец

Приготовление рыбы:

  • Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Обжарить лук на оливковом масле.
  • Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Добавить йогурт, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

Пишите в комментариях о чем еще хотели бы узнать! Подписывайтесь чтоб не пропустить новые статьи!)

Топ 10 полезных продуктов

Гречневая каша панацея для похудения

Орех макадамия вкусно и полезно

Польза кокосового молока

Информация исключительно в популярно - ознакомительных целях, не претендует на справочную и медицинскую точность, не является руководством к действию.