Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня приготовила на ужин куриную грудку, но немного необычным способом. Все, как я люблю! Нельзя же готовить все время одно и то же.
Вот, я решила снова протестировать что-то вкусненькое. И купила набор Магги на второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
Честно скажу, я никогда не пробовала готовить курицу подобным способом.
В упаковке имеется 4 листа для жарки (специальная жаропрочная бумага со специями), в которую необходимо положить хорошо отбитую куриную грудку и готовить на сковороде.
На обратной стороне есть инструкция по приготовлению.
Нам потребуется:
4 филе куриной грудки. У меня была целая грудка, которую я острым ножом разделила.
Смотрите ФОТО ГАЛЕРЕЮ
Затем хорошо отбила мясо.
По инструкции рекомендуют придерживаться толщины мяса 1,5-2 см.
Я жарила филе на электрической плите, на мощности 6. У кого только газовая плита, рекомендуют готовить на медленном огне. В рецепте можно жарить без добавления масла, но я налила немного растительного. Переживала, что курица может подгореть.
Покажу вам поближе, как выглядет куриное мясо, приготовленное, таким интересным способом.
Мои впечатления
Куриная грудка получилась отменная: мясо полностью приготовилось, не пригорело и оказалось очень сочным, чего очень тяжело добиться от белого куриного мяса. Специи придали очень пикантный вкус филе. Самое важное, курица получается не острая.
Я купила такой набор МАГГИ в магазине Перекресток. Результатом очень довольна.
Блюдо оценил мой муж. Ему очень понравилось!
Мы рекомендуем вам попробовать приготовить куриную грудку с помощью МАГГИ для сочного куриного филе. Получается действительно вкусно, как в ресторане!
Всем большое спасибо, если дочитали!
До новых встреч!