Найти тему

Советы: Пять вещей, которыми должен владеть каждый новый пекарь

Оглавление
Photo Credit: Chicago Tribune
Photo Credit: Chicago Tribune

Готовьтесь к успеху !

Из всех новых увлечений, которые люди переняли во время блокировки КОВИДА и карантина, я бы рискнул ненаучно предположить, что выпечка входит в первую пятерку. Помните, когда появились рецепты бананового хлеба? Начать печь-это захватывающая перспектива: так много новых рецептов, чтобы попробовать, так много вкусных угощений, чтобы поесть! Когда я впервые начала регулярно выпекать несколько лет назад, сначала я был в замешательстве относительно того, какое оборудование мне следует купить. Казалось, что каждый новый рецепт требовал другого типа кастрюли или банки! Я не хотел тратить сотни долларов на покупку оборудования для нового хобби. Я купил основы, а затем сэкономил на покупке более причудливых инструментов, таких как миксеры и кухонные комбайны, для того, чтобы перейти к приготовлению более сложных продвинутых десертов. Здесь я надеюсь демистифицировать различные гаджеты и инструменты, доступные для обеспечения простого, простого и экономичного опыта выпечки.

#1 Пергаментная бумага и Антипригарный спрей

Нет ничего хуже, чем сделать несколько вкусных пирожных, а потом не суметь вытащить их из кастрюли - катастрофа на последнем возможном шаге! Чтобы избежать этого, полезно не только обильно опрыскивать кастрюли антипригарным спреем, но и использовать пергаментную бумагу. После опрыскивания сковороды я нарезаю полоски пергаментной бумаги шириной примерно с линейку, а затем укладываю их в форме креста, причем немного бумаги свисает с краев сковороды. Затем я выливаю тесто или смесь для торта сверху. После выпечки я провожу ножом по краям торта, а затем подтягиваю маленькие пергаментные язычки, чтобы вытащить торт. Пусть тебе никогда больше не придется выковыривать пирог из кастрюли.

#2 Скалка

Да, я знаю, что это кажется почти глупым. Но, до тех пор, пока около двух недель назад, я не владею скалкой. В течение многих лет я просто использовал старую бутылку вина или пустую банку арахисового масла, чтобы раскатать корку пирога или тесто для печенья. Я думал, что эта техника работает, пока наконец не купил скалку и не понял, какой я дурак! Маленькая баночка с арахисовым маслом не имеет длины и контроля скалки. Корка моего пирога стала гораздо тоньше, и с тех пор, как я начал пользоваться булавкой. Этот инструмент также удобен, если вам нужно раздавить или разбить что-нибудь для рецепта: подумайте о орехах, крекерах грэма или орехах. Пожалуйста, положите предмет в молнию, запечатайте его, а затем отправляйтесь в город со скалкой. Не нужно покупать причудливую метлу: подойдет обычная деревянная или пластиковая; даже чистая, отделенная ручка метлы может сделать трюк!

#3 металлический оцинкованный лоток

Называете ли вы его листовой сковородой, противнем для печенья или противнем для выпечки, этот план очень важен. Я использую его для выпечки печенья, фокаччи, пирожных, булочек и печенья. Мой любимый бренд-Nordic Ware: их листовые кастрюли с толстым дном и прочные. Бортики достаточно высоки, чтобы влажное тесто не вылилось на дно духовки. Нет ничего такого, чего не могла бы сделать листовая сковорода!

#4 Два набора мерных ложек и чашек

Это было обычным делом: мне нужна была чайная ложка пищевой соды, и я потянулся за мерной ложкой, только чтобы понять, что я уже использовал ее для измерения меда. Можно я его постираю? Да, но я ленивый и предпочитаю мыть посуду после выпечки, а не в середине. Наличие двух наборов мерных ложек и чашек гарантирует, что мерная чашка или ложка, которые вам понадобятся дальше, будут чистыми. Эти инструменты дешевы, а наличие нескольких обеспечивает плавную процедуру выпечки. Нельзя и не стоит иметь слишком много столовых ложек!

#5 9 x 9 металлическая кастрюля

Если вы собираетесь инвестировать в одну форму для выпечки, то лучше всего использовать металлическую форму 9 х 9. Большинство рецептов тортов, пирожных и баров требуют одного. Я также использовал его, чтобы сделать чизкейк, булочки с корицей, пирог и сэндвичи с мороженым. Поскольку сковорода металлическая, она нагревается равномерно и будет готовить продукт быстрее, чем стеклянная, что поможет вам избежать переваренной, высохшей выпечки. Как широкий сосуд с высокими бортами, он также полезен для приготовления и последующего охлаждения не испеченных десертов: например, пудинга, мороженого и тортов из холодильника. В то время как сковородки с пружинной формой и батонами полезны для определенных десертов, 9 x 9 могут делать почти все.

С этими инструментами любой начинающий пекарь находится на пути к успеху на кухне. Пусть ваши печенья, хлеб и пирожные будут обильными и вкусными!

Благодарю за чтение ! И удачного Вам дня!



Понравился рецепт ? Уже сготовили ? Дайте знать в комментариях.
Если Вам интересны такие темы то Ваш лайк и подписка поможет в создании ещё более интересный рецептов..