Горячие бутерброды с двойным сыром
Ингредиенты:
Колбаса сервелат - 10 г
Сыр - 10 г
Хлеб для тостов – 2 ломтика.
Чеснок, укроп, соль, перец — на вкус
Яйцо - 1шт
Кетчуп - 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст. л;
Собираем:
1. На хлеб выкладываем слоями: сыр, колбаса, сверху снова сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба;
2. Чеснок выдавливаем в чеснокодавке, укроп мелко порежем;
3. В глубокой миске взбиваем яйцо вместе с чесноком, зеленью и кетчупом, солью и перцем;
4. Смачиваем этим раствором сэндвич с двух сторон;
5. Обжариваем на сковороде (не забудьте растительное масло) по две минуты с каждой стороны под закрытой крышкой + одна минута без крышки. Огонь средний.
Горячие бутерброды с творогом
Ингредиенты:
Батон — 0.5 шт.
Брынза или творог зернистый – 100 гр
Масло сливочное – 20 гр
Яйцо - 1шт
Соль, перец .
Делаем
1. Нужно размять брынзу или творог вилкой, подсолить, добавить яйцо. Всё тщательно взбиваем;
2. Нарезаем батон на 5-6 кусочков.
3. Намазываем на кусочки приготовленную смесь. И выкладываем на сковороду начинкой вверх Масло, масло не забудте! Накрываем крышкой. Жарим 3 минуты.
4. Переворачиваем бутерброд и жарим еще 3 минуты.
Приятного аппетита!
Если понравились рецепты, то нажмите на "палец вверх" и поделитесь статьей в социальных сетях.
Сытный завтрак получился?