Найти в Дзене
Просто готовим

Бутерброды на сковороде. Два простых и вкусных рецепта.

Горячие бутерброды с двойным сыром

Ингредиенты:

Колбаса сервелат - 10 г

Сыр - 10 г

Хлеб для тостов – 2 ломтика.

Чеснок, укроп, соль, перец — на вкус

Яйцо - 1шт

Кетчуп - 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст. л;

Собираем:

1. На хлеб выкладываем слоями: сыр, колбаса, сверху снова сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба;

2. Чеснок выдавливаем в чеснокодавке, укроп мелко порежем;

3. В глубокой миске взбиваем яйцо вместе с чесноком, зеленью и кетчупом, солью и перцем;

4. Смачиваем этим раствором сэндвич с двух сторон;

5. Обжариваем на сковороде (не забудьте растительное масло) по две минуты с каждой стороны под закрытой крышкой + одна минута без крышки. Огонь средний.

Горячие бутерброды с творогом

Ингредиенты:

Батон — 0.5 шт.

Брынза или творог зернистый – 100 гр

Масло сливочное – 20 гр

Яйцо - 1шт

Соль, перец .

Делаем

1. Нужно размять брынзу или творог вилкой, подсолить, добавить яйцо. Всё тщательно взбиваем;

2. Нарезаем батон на 5-6 кусочков.

3. Намазываем на кусочки приготовленную смесь. И выкладываем на сковороду начинкой вверх Масло, масло не забудте! Накрываем крышкой. Жарим 3 минуты.

4. Переворачиваем бутерброд и жарим еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Если понравились рецепты, то нажмите на "палец вверх" и поделитесь статьей в социальных сетях.

Сытный завтрак получился?

-2