Это блюдо совсем не стыдно подать на стол к приходу долгожданных гостей. Прожарка начинки – идеальная, а используются для приготовления недорогие продукты. Начинаю!
Нужно:
· Лук - 100 гр.;
· Шампиньоны - 300 гр.;
· Картофельное пюре - 500 гр.;
· Зелень - 40 гр.;
· Соль - 1 ч.л.;
· Перец - 1/3 ч.л.;
· Лаваш тонкий - 1 шт.;
· Яйцо - 2 шт.
Отвариваю картофель в воде до полного приготовления, из него сделаю пюре.
Нарезаю колбасу мелкими кубиками и обжариваю на сковороде с растительным маслом до румяности.
Нарезаю лук мелкими кубиками. Следом измельчаю грибы. Кстати, без этого ингредиента блюдо также будет вкусным.
Обжариваю на сковороде с растительным маслом лук и грибы до полной готовности.
К картошке идеально подойдет зеленый лук, его нарублю также мелко.
Осталось совсем немного: смешиваю пюре со всеми подготовленными компонентами. Не забывайте посолить и поперчить, полагаясь на собственный вкус. Хорошо перемешиваю и намазываю начинку на лаваш.
Сворачиваю рулет и нарезаю на мелкие порции.
В качестве пропитки используя взбитые яйца с молоком.
Прожариваю каждый рулет на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Пару минут и готово.
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ! Я вас ЖДУ!