Шаурма из полуфабрикатов Вкусвилл. Вкусная, быстрая версия шаурмы. Жарить, варить и что-то смешивать не нужно, только нарезка и формирование шаурмы. Версия для ленивых так сказать. Готовить 5 минут и сразу есть, это ли не чудо! На сегодняшний день во многих крупных городах России появились магазины "Вкусвилл" , которые позиционируют себя, как магазин здорового питания. Вот поэтому мне и пришла идея приготовить шаурму без мороки уже из готовых продуктов.
Ингредиенты:
Куриная грудка запечённая 250 гр.
Салатный микс-150 гр.
Соус "Сулини" с аджикой- 170 гр.
Лаваш Армянский- 1 шт (делить пополам.)
Огурцы солёные- 2 шт.
Способ приготовления:
Делим на волокна уже запечённую в специях куриную грудку, лаваш делим на 2 части, на лаваш наносим соус, затем выкладываем мясо, добавляем салат. Огурцы нарезаем полосками и тоже добавляем в шаурму. Затем два боковых края загибаем внутрь и закручиваем шаурму до конца трубочкой. После того, как все начинка упакована как нужно, обжариваем получившийся свёрток с двух сторон на сухой сковороде, либо на контактном гриле до золотистой корочки. Приятного аппетита! Как видите это простейший рецепт, даже не рецепт , а способ приготовления шаурмы за 5 минут.
Шаурма из полуфабрикатов Вкусвилл. Вкусная, быстрая версия шаурмы. Жарить, варить и что-то смешивать не нужно, только нарезка и формирование шаурмы. Версия для ленивых так сказать. Готовить 5 минут и сразу есть, это ли не чудо! На сегодняшний день во многих крупных городах России появились магазины "Вкусвилл" , которые позиционируют себя, как магазин здорового питания. Вот поэтому мне и пришла идея приготовить шаурму без мороки уже из готовых продуктов.
Ингредиенты:
Куриная грудка запечённая 250 гр.
Салатный микс-150 гр.
Соус "Сулини" с аджикой- 170 гр.
Лаваш Армянский- 1 шт (делить пополам.)
Огурцы солёные- 2 шт.
Способ приготовления:
Делим на волокна уже запечённую в специях куриную грудку, лаваш делим на 2 части, на лаваш наносим соус, затем выкладываем мясо, добавляем салат. Огурцы нарезаем полосками и тоже добавляем в шаурму. Затем два боковых края загибаем внутрь и закручиваем шаурму до конца трубочкой. После того, как все начинка упакована как нужно, обжариваем получившийся свёрток с двух сторон на сухой сковороде, либо на контактном гриле до золотистой корочки. Приятного аппетита! Как видите это простейший рецепт, даже не рецепт , а способ приготовления шаурмы за 5 минут.