Найти тему

Сырники класические (вкусные)

..................

  • Манка- 2 ст.л.
  • Творог- 200 граммов
  • Яйцо- 1 штука
  • Растительное масло -2 ст. ложки
  • Сахар- 1 ст. ложка
  • Ванильный сахар- 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар -1 ч. ложка
  • Соль- 2 грамма

(Это на 8 порций )

....................

Способ приготовления :

  • 1.Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить 2-3 ст.л. манки.
  • 2.Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
  • 3.Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны.

................

-2

Вот и всё !Наши сырники готовы ! Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются