..................
- Манка- 2 ст.л.
- Творог- 200 граммов
- Яйцо- 1 штука
- Растительное масло -2 ст. ложки
- Сахар- 1 ст. ложка
- Ванильный сахар- 1 ч. ложка
- Ванильный сахар -1 ч. ложка
- Соль- 2 грамма
(Это на 8 порций )
....................
Способ приготовления :
- 1.Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить 2-3 ст.л. манки.
- 2.Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
- 3.Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны.
................
Вот и всё !Наши сырники готовы ! Приятного аппетита !