Найти тему
Кулинария Моё Всё

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И МЕСЯЦ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЮ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ

Оглавление

Домашняя тушенка быстро и вкусно, а самое главное очень быстро. Такое блюдо можно заготовить впрок. Тушенка очень нежная, мягкая, буквально тает у вас во рту, обязательно попробуйте приготовить, порадуйте себя и своих близких.

Для приготовления нам потребуется:

  • Говядина 1 кг.;
  • Мясо говядины с жилами 1.5 кг.;
  • Филе говядины 1.5 кг.;
  • Лук 400 г.;
  • Лист лавровый 2 шт.;
  • Соль 2 ст.л.;
  • Черный перец 2 ч.л.

Домашняя тушенка быстро и вкусно. Рецепт приготовления

  1. На дно большой кастрюли выкладываем куски говядины с жирком, обязательно выкладываем жиром вниз.
  2. Далее солим, перчим, сверху выкладываем лук нарезанный полукольцами. Теперь выкладываем слой говядины с жилами, сверху прокладываем луком. Солим, перчим.
  3. Третьим слоем выкладываем говяжье филе, добавляем оставшийся лук, солим и перчим, добавляем лавровый лист, закрываем крышкой.
  4. Ставим кастрюлю на плиту, делаем максимальный огонь, как только мясо начнет шкворчать, убавляем огонь на минимум, и тушим мясо в течение 3-х часов.
  5. Спустя 3 часа открываем крышку, и переворачиваем мясо снизу наверх. Закрываем крышкой и оставляем на медленном огне тушиться в течение 2-х часов.
  6. После приготовления раскладываем мясо по банкам, заливаем бульоном, и закрываем плотно крышками.

Домашняя тушенка быстро и вкусно готова. Благодаря этому рецепту, теперь не нужно ломать голову, что же приготовить. Эта тушенка придется по вкусу абсолютно всем.

Кушайте на здоровье.

Рецепт с видео на нашем сайте https://www.saitkulinarii.info/domashnyay-tushenka-bistro-i-vkusno/