Печени много не бывает. Один из моих предыдущих рецептов здесь.
⏰Время приготовления: 35-40 мин.
🍽Количество порций: 4👥.
✅Сложность приготовления: легкая.
Ингредиенты:
- 700 гр. куриной печени;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 300-400 мл сливок;
- Специи по вкусу;
- Подсолнечное масло.
Лук мелко нарезаем, морковку - натираем. Печень промываем.
В сковороде на растительном масле слегка обжариваем лук, добавляем морковь.
Через 3 минуты добавляем печень. Жарим на среднем огне 5-10 минут.
Заливаем сливки.
Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут на минимальном огне.
В конце солим и добавляем специи.
Приятного аппетита!