Обеденное блюдо из курицы, сыра маскарпоне, шампиньонов и макарон, посыпанное тертым пармезаном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 350 г грудки цыпленка
- 500 г шампиньонов
- 3 зубчика чеснока
- 250 г маскарпоне
- соль
- перец
- 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
- масло для жарки
- 350 г макарон
- тертый пармезан для посыпки
Шампиньоны нарезать на тонкие ломтики.
Курицу очистить и нарезать кубиками.
Тем временем сварить макароны в подсоленной воде.
На сковороде разогреть масло и обжарить на нем грибы.
Затем добавить курицу, приправить солью, перцем и свежим эстрагоном.
Добавить выжатые дольки чеснока и обжарить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Добавить маскарпоне и перемешать.
Жарить, периодически помешивая, пока маскарпоне не расплавится.
При необходимости приправить солью и перцем.
Блюдо подавать с лапшой, посыпать тертым пармезаном.
Также можно украсить листьями свежего базилика.