Найти тему
Лисичка

Паста с курицей и грибами

Оглавление

Обеденное блюдо из курицы, сыра маскарпоне, шампиньонов и макарон, посыпанное тертым пармезаном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 350 г грудки цыпленка
  • 500 г шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 г маскарпоне
  • соль
  • перец
  • 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
  • масло для жарки
  • 350 г макарон
  • тертый пармезан для посыпки

Шампиньоны нарезать на тонкие ломтики.

Курицу очистить и нарезать кубиками.

Тем временем сварить макароны в подсоленной воде.

На сковороде разогреть масло и обжарить на нем грибы.

Затем добавить курицу, приправить солью, перцем и свежим эстрагоном.

Добавить выжатые дольки чеснока и обжарить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

Добавить маскарпоне и перемешать.

Жарить, периодически помешивая, пока маскарпоне не расплавится.

При необходимости приправить солью и перцем.

Блюдо подавать с лапшой, посыпать тертым пармезаном.

Также можно украсить листьями свежего базилика.

-2

Приятного аппетита!