Для приготовления Вам понадобится:
- свинина 1-1,5кг.
- картофель 5шт.
- морковь 1-2шт.
- лук репчатый 3шт.
- капуста 1шт.
- помидор 2шт.
- перец болгарский 1шт.
- перец чили по желанию
Для маринада:
- половинка апельсина
- половинку чайной ложки мёда
- паприка
- масло подсолнечное 2 чайные ложки
- чайная ложка майонеза
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
Начнём готовить!!
Возьмите мясо и сделайте надрезы на расстоянии 1-1,5см.
Затем добавьте мёд,майонез,масло,сок апельсина,соль и перец по вкусу.
Добавьте чуть-чуть воды.
Лучше замариновать мясо заранее.
Нарежьте лук полукольцами,картошку кубиками,морковь или в тёрку или порежьте кружечками,капусту нашинковать.
Далее берём противень,лучше использовать с высокими бортами,смазываем маслом,выкладываем мясо по центру,маринад оставляем для гарнира и начинаем слоями выкладывать овощи.
Сначала лук,но не весь,чуть оставьте для последнего слоя.
Далее выкладываем капусту
Затем морковь
Помидоры,перец,картошку и остатки лука с верху.
Сверху полить маринадом и посолить.
Далее закройте противень фольгой и отправляйте в духовку на 140 градусов на 2-3 часа.Время приготовления и градусы так же зависят от вашей духовки,так что рассчитывайте время и градусы исходя из возможностей Вашей духовки.За 10 минут до конца приготовления снимете фольгу,чуть перемешайте гарнир и поднимите температуру до 200.
Вот и всё!!Приятного Вам аппетита!!!))))