Найти тему

Мясо с гарниром от Иванова

Для приготовления Вам понадобится:

  • свинина 1-1,5кг.
  • картофель 5шт.
  • морковь 1-2шт.
  • лук репчатый 3шт.
  • капуста 1шт.
  • помидор 2шт.
  • перец болгарский 1шт.
  • перец чили по желанию

Для маринада:

  • половинка апельсина
  • половинку чайной ложки мёда
  • паприка
  • масло подсолнечное 2 чайные ложки
  • чайная ложка майонеза
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соль

Начнём готовить!!

Возьмите мясо и сделайте надрезы на расстоянии 1-1,5см.

Затем добавьте мёд,майонез,масло,сок апельсина,соль и перец по вкусу.

Добавьте чуть-чуть воды.

Лучше замариновать мясо заранее.

Нарежьте лук полукольцами,картошку кубиками,морковь или в тёрку или порежьте кружечками,капусту нашинковать.

Далее берём противень,лучше использовать с высокими бортами,смазываем маслом,выкладываем мясо по центру,маринад оставляем для гарнира и начинаем слоями выкладывать овощи.

Сначала лук,но не весь,чуть оставьте для последнего слоя.

-2

Далее выкладываем капусту

-3

Затем морковь

-4

Помидоры,перец,картошку и остатки лука с верху.

Сверху полить маринадом и посолить.

-5

Далее закройте противень фольгой и отправляйте в духовку на 140 градусов на 2-3 часа.Время приготовления и градусы так же зависят от вашей духовки,так что рассчитывайте время и градусы исходя из возможностей Вашей духовки.За 10 минут до конца приготовления снимете фольгу,чуть перемешайте гарнир и поднимите температуру до 200.

-6

Вот и всё!!Приятного Вам аппетита!!!))))

Еда
6,93 млн интересуются