Никто не откажется от добавки! Сытный и одновременно легкий салат готовить просто, а получается очень вкусно. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Сердечки индейки - 500 гр
- Огурцы маринованные - 200 гр
- Морковь - 1 средняя
- Лук репчатый - 1 средний
- Сметана
- Горчица
- Соль, перец и сахар
Как приготовить:
1. Сперва замаринуйте лук: порежьте на тонкие пулукольца, добавьте 1 ч. ложку сахара и соли, залейте кипятком и оставьте на полчаса. Перед добавлением в салат слейте воду.
2. Отварите сердечки в подсоленной воде (20 минут), дайте остыть и нарежьте соломкой. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте маринованный огурец (можно соломкой).
3. Сделайте заправку из сметаны и горчицы. Поверьте, это вкусно!
4. Смешайте все ингредиенты с заправкой. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
Можно дать салату немного постоять в холодильнике, а можно и сразу приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Лучшая благодарность - поставить лайк рецепту и написать комментарий!
Смотрите более 40 видео рецептов на моем канале "Фуд Бук" в YouTube!
Смотрите еще: