Найти в Дзене
i-koropatva

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ПРОТВЕНИ ДЛЯ КУЛИНАРОВ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ДЕРВЯНОЙ ПРОТВЕНИ ДЛЯ КУЛИНАРОВ В домашних условиях делать фри затратно и вредно для организма . Один пример как делать картошку , без воды , масла и крохмала в собственом соку .Картошку чистят , нарезают как фри ,заливают водой и дают постоять для удаления крохмала .Воду сливают ,картошку промывают и снова заливают водой добавляя соли , дают постоять 15 минут , сливают воду добавляя специй и приправ и чуть масла для вкуса (можно без масла) . Картошку выкладывают на деревяную протвень и ставят в духовку Духовку прогревают в месте с протвенью . Но дверку духовке приоткре-вают в верху для выхода пара , после закрывают до готовности . Горячий воздух проходит через протвень и прогревает со всех сторон одинаково .Картошка получается светло - золотистая ,расыпчатая , вкусная , полезная , хрустящая ,без воды , масла и крохмала ( можно с крохмалом ) Картошка в собственом соку с приправами и специями . Не сравнить как делают в макдонельсе . НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ МОГУТ СДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ ПРОТВЕНЬ ДЕРЕВЯНУЮ ,НО НЕ КОРЫТО ДЛЯ ПОРОСЯТ ВАРИАНТОВ МНОГО , ЕСЛИ НЕ СЛАБО ПРИЯТНОГО АПЕТИТА НЕ БОЛЕТЬ i,koropatva@yandex.com ru

Еда
6,93 млн интересуются