Найти тему
Хозяюшка

Криная грудка ПП

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • кинза
  • базилик
  • хмели-сунели
  • соль
  • перец
  • аджика

Р.S. и секретный ингридиент в виде уксуса

Итак, начнем!

Для начала, возьмем небольшую емкость (я беру среднего размера салатник). В этой емкости, мы будем замачивать курочку в нашем маринаде. Лучше заранее приготовить все специи, которые понадобятся, так будет удобнее. Выкладываем курицу в наш салатник и высыпаем сверху все специи, после чего выливаем две крышечки уксуса. Все это тщательно перемешиваем, чтобы грудка со всех сторон была в специях. Оставляем минут на 30 в холодильнике (не забудьте закрыть салатник крышкой или пищевой пленкой!). Когда курица замариновалась, достаем ее, и заворачиваем в фольгу ( я покупаю филе курицы и не нарезаю на маленькие кусочки, поэтому буду заворачивать в фольгу две части грудки отдельно друг от друга). Ставим противень с курицей в духовку на 30-40 минут и все! Готово! Очень быстрый и вкусный рецепт, а самое главное - полезный.

Еда
6,93 млн интересуются