Ингредиенты:
- куриная грудка
- кинза
- базилик
- хмели-сунели
- соль
- перец
- аджика
Р.S. и секретный ингридиент в виде уксуса
Итак, начнем!
Для начала, возьмем небольшую емкость (я беру среднего размера салатник). В этой емкости, мы будем замачивать курочку в нашем маринаде. Лучше заранее приготовить все специи, которые понадобятся, так будет удобнее. Выкладываем курицу в наш салатник и высыпаем сверху все специи, после чего выливаем две крышечки уксуса. Все это тщательно перемешиваем, чтобы грудка со всех сторон была в специях. Оставляем минут на 30 в холодильнике (не забудьте закрыть салатник крышкой или пищевой пленкой!). Когда курица замариновалась, достаем ее, и заворачиваем в фольгу ( я покупаю филе курицы и не нарезаю на маленькие кусочки, поэтому буду заворачивать в фольгу две части грудки отдельно друг от друга). Ставим противень с курицей в духовку на 30-40 минут и все! Готово! Очень быстрый и вкусный рецепт, а самое главное - полезный.