Рыбный суп с семгой и перловкой.
Смотрите видео.
После разделки семги осталась голова и плавники. Из них я сейчас буду варить суп. Перловую крупу я заранее залил водой и довел до кипения.За час перловка набухла и варить ее больше не надо.
Теперь я подготовлю рыбную голову к варке. Я вырезаю жабры и мою голову.
Кладу ее в холодную воду, довожу до кипения и варю 30 минут на медленном огне, снимаю пену.
Через 30 минут достаю голову, охлаждаю и разбираю голову...кости отдельно, мясо отдельно. Мясо кладу в бульон.
Делаю обжарку. Морковь тру на терке, лук режу кубиками.
Точная раскладка по продуктам в конце видео, смотрите до конца, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии.
Сначала обжариваю морковку несколько минут, затем добавляю лук , жарю еще несколько минут.
В кипящий бульон добавляю обжарку, перловку,соль, перец, лавровый лист.
Картошку режу кубиками, добавляю в суп, кладу вегету. Вегета плохо сочетается с морской солью. Варю еще 5 минут и суп готов.