Сырники - мой самый любимый завтрак! Рецептов этого вкуснейшего завтрака неповторимое множество: с манкой, с мукой, с яйцами, без яиц, в духовке, на сковороде...но я влюбилась именно в этот простейший рецепт с минимум ингредиентов ! Поехали.
Вам понадобятся на (1 порцию):
- пачка творога (обычного, любого) - 180 гр.;
- сахар - 1 ст. ложка.;
- мука - 1 ст. ложка + для обваливания.
- соль - щепотка.
Приготовление.
Творог кладем в миску, добавляем к нему сахар, муку, соль и начинаем перемешивать и мять руками, чтобы получился такой плотный комочек.
Разделяем комочек на три части, скатываем шарик и обваливаем каждый шарик в муке. Обжариваем сырники на сковороде с использованием сливочного или растительного масла.
Приятного аппетита!
А какой ваш любимый завтрак?