Найти тему
Деревенская душа

Деревенские проблемы, свежина и переработка продуктов.

Суббота, на улице опускается температура уже -26 градусов, снег прекращает идти. Завтра обещают больше -40.

Сегодня у нас будет свежина. Корма для хрюшек осталось совсем мало, стоит всё дорого, вторые сорта пшеницы у фермеров по 9000 рублей за тонну. Попробуй, прокорми хозяйство!

-2

Жарю свежее мясо. Поставила кастрюлю варить холодец, вторую кастрюлю, буду делать зельц.

-3

Вот уже готовый холодец, разлила его в этот раз по глубоким мискам, потому что в холодильнике совсем места нет, и его не вынесешь на улицу холодно.

-4

Принялась за зельц, варила 6 часов, кастрюля большая, разобрала заправила всеми специями, в марлю и под гнёт. Сегодня достала, посмотрела, что получилось.

-5

А вот и холодец готовый с горчичкой.

-6

На завтра ещё много работы, надо привести в порядок остальную продукцию. Но сегодня ещё сварила печень, перемолола для пирожков, вареников.

Всем здоровья и добра!!!

Буду благодарна за комментарии и подписку. Оставайтесь со мной, я буду продолжать рассказывать о своей жизни в деревне.