Попробуй те приготовить капустку по моему рецепту.
5-6 велков белокочанной капусты,одна большая морковь,3 зубчика чеснока,перец горошек,зелень по вкусу,можно добавить лавровый лист.
Маринад:1 литр воды,1 стакан сахара,1,5 ложки соли,стакан уксуса 9%.
Капусту нарезать покрупнее,1 качан примерно на 9-11 частей.Кочерыжку убрать.На 5-ти литровую кастрюлю ушло 2 кочана весом примерно:3кг каждый.
Всё положить в кастрюлю,пересыпать морковью тертой на крупной тёрке,посыпать нарезанной зеленью,кубиками нарезанного чеснока.
Добавить два стручка жгучего перца нарезанного кружочками, перец и лаврушку.
Для маринада размешать соль в воде и сахар,все вскипятить,убрать с огня и залить уксус. Горячим маринадом залить капусту.Поставить под гнет.Оставить можно на сутки в теплом месте.Капуста готова.
Для зимнего хранения не подходит,можно держать в холодильнике.
Приятного аппетита! Подписывайтесь,впереди много простых и вкусных рецептов.Поддержите лайком пожалуйста!