Найти тему

Рисовые шарики. Быстрый и вкусный рецепт

Вам нужно всего лишь несколько ингредиентов, и рисовые шарики готовы:)

 

 Количество порций: 30

 Уровень сложности: легкий

 Ингредиенты:

  •  150 г помадной массы,
  •  100 г темного шоколада,
  •  100 г молочного шоколада,
  •  1 столовая ложка горького какао,
  •  70 г подготовленного (воздушного) риса.

 Способ приготовления:

 Смешав воздушный рис с помадной массой, поставьте фигурные конусы в холодильник, чтобы они не прилипали.

 Вы можете найти натуральный воздушный рис на полке с диетическими продуктами или рядом с кукурузой.

  1.  Шоколад измельчить кубиками и растворить на водяной бане.
  2.  На слабом огне разогрейте помаду, всыпьте какао, перемешайте.
  3.  Соедините растопленный шоколад с помадной массой, перемешайте.
  4.  Перелейте рис в большую миску, добавьте помадно-шоколадную массу, тщательно перемешайте.
  5.  Приготовьте таз с водой, окуните в нее руки, вылепите из массы ширики и выложите их на тарелку.
  6.  После приготовления предварительно приготовленных рисовых шариков охладите их, чтобы шоколад застыл.

 Готовые рисовые шишки также можно приготовить на основе помадных конфет - вместо помадной массы и шоколада. Вам просто нужно их растворить и сформировать вместе с воздушным рисом.

Спасибо за внимание! Пиши, как тебе рецепт?

Прошу, подпишись на канал, поставь сразу лайк.А если статья понравилась, то поделись ей в соц. сетях.

Еда
6,93 млн интересуются