Рыба, приготовленная в запеканке, в пакетиках из алюминиевой фольги или в рукаве для запекания, получается сочной и нежной. Запеченный с овощами, он приобретает неповторимый вкус и аромат. Вы также можете использовать их для приготовления соуса к запеченной рыбе.
Рыба, приготовленная в запеканке, в пакетах из алюминиевой фольги или в рукаве для запекания, получается сочной и нежной. Запеченный с овощами, он приобретает неповторимый вкус и аромат. Смешав овощи или фрукты, у вас получится густой соус для рыбы.
- Лосось запеченный в духовке
Лосось - популярная рыба, запеченная в духовке, которую можно быстро приготовить к ежедневному ужину или по праздникам. Хорошей идеей будет обернуть его алюминиевой фольгой, чтобы он оставался нежным и сочным. Вы также можете заменить лосося форелью, у которой легкое, нежирное и вкусное мясо. Не забудьте купить его в день, когда вы хотите приготовить - не замораживайте рыбу и узнайте, как хранить рыбу в холодильнике.
Ингредиенты:
- филе лосося или форели,
- щепотка перца,
- щепотка крупной соли,
- кусочки лимона,
- сок, выжатый из одного лимона,
- 3 зубчика чеснока,
- веточка розмарина.
Способ приготовления:
Очистить филе лосося или форели от костей и аккуратно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Приправить рыбу солью и перцем.
Положите рыбу в рукав для запекания вместе с лимоном, чесноком и веточкой розмарина. Поместите обернутую семгу в жаростойкую форму и запекайте 25 минут при 180 ° C.
Подавать рыбу из духовки с картофельным пюре и букетом салатов на ужин.
Треска - Рецепт рыбы в духовке:
Треска в духовке - один из самых популярных способов приготовления этой рыбы. Мясо трески легкое и нежное, а филе без костей - отличная основа для добавления рыбы в рацион ребенка.
Ингредиенты:
- филе или ломтик трески,
- щепотка перца,
- щепотка соли,
- бальзамический уксус,
- соевый соус,
- дольки лимона.
Способ приготовления:
Тщательно очистите филе трески и высушите бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом,
Выложите рыбу в жаростойкую форму и полейте соевым соусом. Выложите ломтики лимона поверх рыбы.
Запекать треску в духовке 20 минут при 190 ° C. Сразу после запекания подавать рыбу из духовки.
Спасибо за внимание! Пиши, как тебе рецепт?
Прошу, подпишись на канал, поставь сразу лайк.А если статья понравилась, то поделись ей в соц. сетях.