Найти в Дзене

Рыба в духовке - треска и запеченный лосось. Два вкусных способа приготовления

 Рыба, приготовленная в запеканке, в пакетиках из алюминиевой фольги или в рукаве для запекания, получается сочной и нежной. Запеченный с овощами, он приобретает неповторимый вкус и аромат. Вы также можете использовать их для приготовления соуса к запеченной рыбе.

 Рыба, приготовленная в запеканке, в пакетах из алюминиевой фольги или в рукаве для запекания, получается сочной и нежной. Запеченный с овощами, он приобретает неповторимый вкус и аромат. Смешав овощи или фрукты, у вас получится густой соус для рыбы.

  •  Лосось запеченный в духовке

 Лосось - популярная рыба, запеченная в духовке, которую можно быстро приготовить к ежедневному ужину или по праздникам. Хорошей идеей будет обернуть его алюминиевой фольгой, чтобы он оставался нежным и сочным. Вы также можете заменить лосося форелью, у которой легкое, нежирное и вкусное мясо. Не забудьте купить его в день, когда вы хотите приготовить - не замораживайте рыбу и узнайте, как хранить рыбу в холодильнике.

 Ингредиенты:

  •  филе лосося или форели,
  •  щепотка перца,
  •  щепотка крупной соли,
  •  кусочки лимона,
  •  сок, выжатый из одного лимона,
  •  3 зубчика чеснока,
  •  веточка розмарина.

 Способ приготовления:

 Очистить филе лосося или форели от костей и аккуратно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Приправить рыбу солью и перцем.

 Положите рыбу в рукав для запекания вместе с лимоном, чесноком и веточкой розмарина. Поместите обернутую семгу в жаростойкую форму и запекайте 25 минут при 180 ° C.

 Подавать рыбу из духовки с картофельным пюре и букетом салатов на ужин.

-2

 Треска - Рецепт рыбы в духовке:

 Треска в духовке - один из самых популярных способов приготовления этой рыбы. Мясо трески легкое и нежное, а филе без костей - отличная основа для добавления рыбы в рацион ребенка.

 Ингредиенты:

  •  филе или ломтик трески,
  •  щепотка перца,
  •  щепотка соли,
  •  бальзамический уксус,
  •  соевый соус,
  •  дольки лимона.

 Способ приготовления:

 Тщательно очистите филе трески и высушите бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом,

 Выложите рыбу в жаростойкую форму и полейте соевым соусом. Выложите ломтики лимона поверх рыбы.

 Запекать треску в духовке 20 минут при 190 ° C. Сразу после запекания подавать рыбу из духовки.

-3

Спасибо за внимание! Пиши, как тебе рецепт?

Прошу, подпишись на канал, поставь сразу лайк.А если статья понравилась, то поделись ей в соц. сетях.