Не секрет, что главный витаминный доставщик зимой это капуста. И едим мы все ее много. Салаты, тушенная, пироги... Сегодня предлагаю вам рецепт вкусных капустных блинов. Просто приготовить-вкусно съесть. Интересно? Тогда приглашаю вас на мою кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить капустные блины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту шинкую тонкой соломкой и складываю в миску.
Нарезаю мелко лук и добавляю его к капусте.
Натираю к остальным ингредиентам морковь.
Добавляю соль, черный перец, муку и паприку. Перемешиваю все ингредиенты.
В отдельную чашу вбиваю яйца и перемешиваю их вилкой. Вливаю яйца к остальным ингредиентам и перемешиваю.
Вливаю в сковороду растительное масло, смазываю всю поверхность. Выкладываю капусту нетолстым слоем.
Обжариваю блин под крышкой, на малой мощности плиты примерно 3-4 минуты. Переворачиваю и обжариваю вторую сторону. Получаются вот такие красивые и вкусные блины.
Приятного аппетита. Кому интересно посмотреть как готовить капустные блины, смотрите в видео. СПАСИБО.
#волшебнаяеда_выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Капуста – 400 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Мука – 2 ст. л.
• Яйца – 3 шт.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Перец черный – 0,25 ч. л.
• Паприка – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное
Еще больше вкусных рецептов смотрите и читайте ЗДЕСЬ