Всем доброго дня! Продолжаю делиться самыми удачными, простыми и вкусными рецептами, которые просто не возможно испортить. Сегодня покажу, как приготовить вкусные воздушные блины.
Остальные вкусные и простые мои рецепты можно найти в оглавлении к каналу.
Нам понадобятся мука, дрожжи, молоко, соль и сахар по вкусу. По большому счету всего три ингредиента и плотный завтрак для всей семьи готов.
Быстрые дрожжи заливаем теплым молоком.
Молоко не должно быть горячим, а именно теплым.
Добавляем муку, соль и сахар по вкусу. Я не добавляю ни соли ни сахара. Обычно блины едим с вареньем или сгущенкой. Поэтому блины будут итак сладкими.
Перемешаем и оставляем на 20 минут для поднятия теста.
Перед жаркой в тесто добавляю подсолнечное масло и перемешиваю. Сковородку смазываем маслом. И печем блинчики.
Через 20 минут тесто выглядит более ноздрястым и пышным. Оно готово. Можно печь блинчики.
Печем первый блинчик. Он не получится комом это точно.
Можно переворачивать на другую сторону.
Один блинчик готов.
Продолжаем также, пока не закончиться тесто.
Наши блинчики готовы. Приятного аппетита.
Блинчики выходят очень пышные и вкусные. Попробуйте. У вас обязательно все получится. А с чем подавать блинчики? Выбирайте сами.