⏰Время приготовления: 20 мин.
🍽Количество порций: 6👥.
✅Сложность приготовления: легкая.
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 2 ломтика бекона;
- 100 гр. сыра;
- 1 помидор;
- Сливочное масло;
- Специи по вкусу.
Необходимо бекон и помидор мелко нарезать, сыр натереть.
В формы для выпекания на дно кладем кубик масла. Я использую одноразовые формы из фольги.
Далее в каждую формы отправляем начинку: бекон, помидор, сыр.
Сверху разбиваем 1 яйцо. Солим, перчим.
Духовку предварительно разогреваем и отправляем в неё противень с формами. Наливаем в противень воды.
Готовим 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!