Ингредиенты:300 г мяса или курицы,
3 соленых огурца,
4 средние луковицы,
4 моркови,
100 г майонеза,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки.
Мясо отварить и нарезать мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до любимой золотистости.
Морковь очистить, натереть на терке, спассеровать отдельно от лука.
Соленые огурцы очистить от шкурки, если надо, и порезать мелко кубиками.
Салат выкладывать слоями : мясо-огурцы-лук-морковь. Я промазала майонезом мясо, огурцы и морковь, в рецепте предлагалось промазать майонезом морковь, но это надо тогда на промочку оставлять.
В рецепте предлагалось украсить листиками петрушки, на прилагаемом фото верхний слой был украшен звездочками из морковки, а я посыпала орешками.