Кто более голодный: официант или гость? Чьи желудки урчат сильнее? Бедняги-официанты иногда не могут сдержаться, ведь ароматные и сочные блюда могут вскружить голову любому! Итак, давайте разберемся.
Кушать подано!
Замечали ли вы, что иногда в зале ресторана становиться пусто? А причина этому - остаток закуски или наполовину съеденный японский сет! Да, во время того, как официант несёт недоеденное блюдо и звучит волшебная фраза: "Это не с собой" - весь персонал зала превращается в первобытное племя, желающее только урвать свой кусок🥩
Однажды директор со словами "Что за стадо?" оштрафовала нас за шум😁
Нууу...так было в моем заведении, не могу ручаться за остальные.😉
Одна из причин - невкусная сотруда...Например, нам готовили изо дня в день гречку с котлетами из...хлеба! Да, владельцы заведения очень "любили" свой персонал. Ухх, я как вспомню. Так я похудел на целых 7 кило! А как вы неожиданно сбрасывали свои килограммы?🙄
Голодный человек или камикадзе?
Настало время разобраться: могут ли официанты украсть пару картошек фри или незаметно съесть креветку из салата, который только собирается вынести гостю?
У нас был лишь один человек, который осмелился на это. Но после того, как его хорошенько оштрафовали, никто больше не решился! Таким образом я хочу восстановить репутацию официантов и предостеречь гостей, чтобы не ходили в непроверенные места!
Не призываю одобрять это, а отношусь с юмором к ситуации🥐
А как понять, что из заведения нужно бежать, чтобы не испортить себе вечер, рекомендую прочесть мою статью!
А что вы думаете по этому поводу? Стоит ли наказывать за это?
Подписывайтесь на канал «Ресторатор» — здесь я регулярно публикую интересные истории «тайной жизни» ресторанов и их кухни, рассказываю о неприятных секретах официантов и хитрости поваров.