Найти в Дзене
Иголочка к иголочке

Рецепт сырников, о котором вы еще не слышали

Подойдёт любая начинка
Подойдёт любая начинка

Приветствую, я очень рада вам на своем канале Иголочка к иголочке.

Сырники на завтрак, это идеальное, вкусное и сытное блюдо. А если в их состав добавить еще и овсяные хлопья, банан и корицу, творожники получатся еще и полезными.

Продукты на 15 штук:

300 грамм творога,

по 2 банана и яйца,

150 грамм овсяной крупы,

по 2 столовые ложки муки и сахара,

чайная ложка без горки корицы

-2

Приготовление:

1. В чашу блендера отправить кусочки бананов, творог, яйца, овсянку, сахар и корицу. Все компоненты перебить до однородной массы. Если нет блендера, можно воспользоваться вилкой или толкушкой для картофельного пюре.

2. В подготовленную массу ввести муку и замесить тесто, густотой как на оладушки. Если оно покажется слишком жидким, можно добавить еще муку. Тогда сырники получатся более крепкими и аккуратными при выпечке.

3. Жарить сырники на сливочном масле, под крышкой, на среднем огне. Готовые оладьи получаются золотистого цвета. Также можно разлить тесто по силиконовым формочкам и выпекать их в духовке. Так они получатся более полезными, хотя готовка займет больше времени.

4. Готовые сырники выложить на блюдо, полить медом или сиропом, а можно и вовсе обойтись без топинга. Ведь в составе содержится сладкие бананы и сахар.

Пишите комментарии, свои рекомендации.

Благодарю, что читаете.

Еда
6,93 млн интересуются