Приветствую, я очень рада вам на своем канале Иголочка к иголочке.
Сырники на завтрак, это идеальное, вкусное и сытное блюдо. А если в их состав добавить еще и овсяные хлопья, банан и корицу, творожники получатся еще и полезными.
Продукты на 15 штук:
300 грамм творога,
по 2 банана и яйца,
150 грамм овсяной крупы,
по 2 столовые ложки муки и сахара,
чайная ложка без горки корицы
Приготовление:
1. В чашу блендера отправить кусочки бананов, творог, яйца, овсянку, сахар и корицу. Все компоненты перебить до однородной массы. Если нет блендера, можно воспользоваться вилкой или толкушкой для картофельного пюре.
2. В подготовленную массу ввести муку и замесить тесто, густотой как на оладушки. Если оно покажется слишком жидким, можно добавить еще муку. Тогда сырники получатся более крепкими и аккуратными при выпечке.
3. Жарить сырники на сливочном масле, под крышкой, на среднем огне. Готовые оладьи получаются золотистого цвета. Также можно разлить тесто по силиконовым формочкам и выпекать их в духовке. Так они получатся более полезными, хотя готовка займет больше времени.
4. Готовые сырники выложить на блюдо, полить медом или сиропом, а можно и вовсе обойтись без топинга. Ведь в составе содержится сладкие бананы и сахар.
Пишите комментарии, свои рекомендации.
Благодарю, что читаете.