Кремовые булочки: разогрейте духовку до 190 градусов C и поставьте решетку в середину духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте или просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Порезать масло на мелкие кусочки и смешать с мучной смесью с помощью блендера, двух ножей или кончиками пальцев. (Смесь должна выглядеть как крупная крошка.) В маленькой мерной чашке взбейте молоко или сливки, взбитое яйцо и ваниль. Добавьте эту смесь в мучную смесь. Перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите тесто четыре или пять раз, а затем превратите его в круглую форму диаметром 18 см. Затем с помощью слегка посыпанной мукой круглой формы для печенья размером 2 - 6,5 см нарежьте тесто на кружочки. Положите кружочки на подготовленный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Смажьте верхушки лепешек небольшим количеством крема. (Это помогает подрумянить верхнюю часть лепешек во время выпечки.)
Выпекайте около 15-18 минут или до тех пор, пока хорошо не подрумянится и зубочистка, вставленная в центр лепешки, не станет чистой. Вынуть из духовки и переложить на решетку, чтобы остыть. Подавать с кремом Девон или взбитыми сливками и вашим любимым джемом
2 стакана (260 г) универсальной муки
1/4 стакана (50 г) гранулированного белого сахара
2 чайные ложки (10 граммов) разрыхлителя
Соль 1/4 чайной ложки
1/3 стакана (75 г) холодного несоленого сливочного масла , нарезанного кусочками
1 большое яйцо , слегка взбитое
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 стакана (120 мл) молока, половинных сливок или сливок
Глазурь:
Сливки или молоко