Найти в Дзене
Кривошеев Кулинарит

Приготовил стейк из свинины, так как его делают в ресторане

Оглавление
Розмарин
Розмарин

Для рецепта нам понадобится :

  1. Свинина (шейная часть)
  2. Соль и перец
  3. Размарин
  4. Чеснок
  5. Растительное масло

Берем свинину шейную часть и нарезаем на стейки шириною 2см. Солим и перчим с двух сторон каждый кусок. Отправляем мариноваться мясо на 4 часа в холодильник или лучше на ночь

Кода мясо замаринуется отправляемся к плите. Берем любую сковороду, наливаем немного растительного масла и распределяем кисточкой.

Добавляем свежий чеснок и розмарин в масло

-4

Когда мясо приобретет золотистую корочку переворачиваем. После того как перевернули можно убрать чеснок и розмарин они отдали все свои вкусы !

Поливаем мясо чесночным маслом.

-6

Когда мясо поджарится с двух сторон, переворачиваем на ребро и запечатываем по бокам.

-7

Все поджаренное мясо выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200г. на 35 минут.

-8

Через 35 минут достаем мясо и нарезаем против волокон.Стейк получился очень сочным!

-9

Свиной стейк готов ! Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк !

Всем до новых встреч!