Найти тему
Feliz_iz_baku

Кролик с помидорами и оливками.

Праздничное блюдо. Ваши гости будут в восторге.

Понадобятся тушка кролика, столовая ложка виноградного уксуса, луковица, 100 мл белого сухого вина, 2 больших помидора, горсть оливок, веточка розмарина, соль и перец по вкусу.

-2

Тушку кролика замочим в воде с уксусом. Через час порежем на крупные куски, промоем и обсушим.

Лук и чеснок мелко нарежем и обжарим с розмарином на растительном масле в течение 3-4 минут.

Выложим в сковороду кролика и обжарим со всех сторон до золотистого цвета.

Посолим, поперчим, зальем вином и накроем крышкой. Мясо будет тушиться на медленном огне 30 минут.

-3

Помидоры очистим от кожицы и мелко порубим.

Добавим в сковороду, туда же выложим оливки, увеличим огонь и потушим без крышки, пока не выпарится часть жидкости.

Кролик готов.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, лайкайте, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются