Подкис котлетный фарш , не выбрасывайте его или уже готовые котлеты .
Почему такое название , а сегодня сунулась , а он ... тю .. тю.
Конечно я не сразу это поняла , а только тогда , когда попробовала готовую .
И не думайте , что это первый раз .
Раньше выкидывала , спуская в унитаз , теперь нет , но и это не так давно.
Нуууу ... не додумывалась я , как исправить свой промах.
Сколько раз было , пожарила , осталось .
А ! Потом , попозже пожарю или утром . Позже - лень , а утром - на выброс.
Вчера делала - голубцы . Капусты не хватило , и потому остался фарш .
Половину пожарила котлетками , остальное - потом .
А утром фарш с кислинкой.
Две котлетки съели , а остальные на сковороде и немного сырого в холодильнике.
И тут приходит жаба и говорит : " Исправляй , что сидишь ."
Я ей : " Так они жаренные , что исправлять ? "
Она : "А ты подумай . "
Я и подумала , теперь вам пишу.
Подкисший фарш для котлет .
Фарш подкисает из-за хлеба , что