Ингредиенты:
- Сыр фета (брынза) — 200 г
- Огурцы свежие — 200 г
- Помидоры — 200 г
- Лук фиолетовый — 1 шт
- Маслины без косточек — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень — 50 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Лимон (сок) — 1 ч. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Овощи помыть, почистить и нарезать.
- Сыр нарезать кубиками.
- Зелень мелко покрошить.
- В отдельной посуде смешать масло и лимонный сок.
- В салатнике смешать овощи, зелень, добавить оливки, заправить солью, специями, смесью масла и лимона, перемешать.
- Сверху разложить сыр.
- Дать салату настояться 10 минут.
Приятного аппетита!