ОЧЕНЬ простое и вкусное блюдо,которое готовится 30 минут. Ингредиенты самые простые и доступные для всех:
Куриное филе 1 шт (среднее)
Болгарский перец 1 шт
Сух.чеснок
Паприка
Морские водоросли (по вкусу)
Соевый соус
Свежая киндза
Масло подсолнечное для обжарки
Куриное филе нарезать небольшими длинными полосками и замариновать в соевом соусе вместе с сухим чесноком и паприкой.
Пока обжаривается куриное филе, мы варим гречневую лапшу. Потом сливаем на дуршлаг и промываем в холодной воде.
Куриное филе обжарить на сильном огне
Готовая лапша на обед или ужин!!! Это просто БОМБА!!!
Приятного аппетита и до встречи на Яндекс дзен Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ .
Будем готовить вместе! У меня только мною проверенные рецепты
Я есть и на Facebook #rudenkoliudmila3 и #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
До новых встреч, друзья!