Найти тему
Пышка-Кулина

Урбеч, как его есть и почему он способен дать молодость, хоть первую, хоть вторую

Однажды я купила урбеч, что это такое, зачем он нужен и для чего - понятия не имела. Но было интересно, то что продукт натуральный и второе вреда в нем не виднелось со всем никакого.

Начала принимать весной, укрепились ногти и волосы. Так же заметила нормализацию ситемы пищеварения и отмена тяги постоянно, что-то есть.

Что содержится в урбече: растертые, высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов. Обычно урбечи продаются с каким-то одним компонентом, имеется ввиду, например, семечки кунжута.

Надо сказать, что первый урбеч, который я пробовала - это был урбеч из абрикосовых косточек. Насыщенный маслами и всеми остальными полезными веществами.

Как и говорила выше, есть еще урбеч из семян расторопши для чистки печени. Урбеч из арахиса очень богат белком, для роста мышц. Урбеч из кешью богат кальцием. Урбеч из семян льна - рыбий жир, антиоксидант. Урбечь из подсолнечных семечек, дает рост и укрепление ногтям и приводит систему пищеварения в порядок. Урбеч из миндаля - активная помощь мозгу!

Урбеч из семя подсолнечника.
Урбеч из семя подсолнечника.

Ореховые урбечи очень энергетичны в своем плане, утоляют голод и быстро насыщают организм питательными компонентами.

Урбеч из семян тыквы я не покупаю специально, потому, что семечки тыквы ем сама, из них и так получаю все, что нужно.

Как видим очень полезный продукт!

Как его можно есть?

1. Вариант с яблоком. Нарезаете яблоко и намазываете урбеч.

2. На галету. Намазываем урбеч на галету и употребляем.

3. На слайс или хлебец из муки грубово помола.

4. Можно на хлебец намазать мед и + урбеч.

5. Можно в кашу добавлять.

6. В мюсли.

Наглядные примеры употребления урбеча здесь.

Консистенция очень вязкая поэтому просто кушать ложкой не всегда идет в охотку.

При открытии урбечей сверху всегда сосредоточены масла семечек, орехов или семян. Достаточно немного размешать поверхность и днище, тогда урбеч станет более вязким и его можно намазывать на любой продукт.

Урбеч.
Урбеч.

Да, бывает, его ешь ложкой, но много не съесть - такая констистенция прилипает к нёбу. Поэтому в идеале сочетать тоже с неменее полезными продуктами.

Благодарю за визит.

Урбеч из миндаля - антиоксидант и повышает мозговую деятельность

Хачапури с яйцом и луком из ржано-пшеничной муки

Варенье из черной смородины из под куста (стакан на стакан)

Каков аппетит, таков и кекс

Еда
6,93 млн интересуются