Однажды я купила урбеч, что это такое, зачем он нужен и для чего - понятия не имела. Но было интересно, то что продукт натуральный и второе вреда в нем не виднелось со всем никакого.
Начала принимать весной, укрепились ногти и волосы. Так же заметила нормализацию ситемы пищеварения и отмена тяги постоянно, что-то есть.
Что содержится в урбече: растертые, высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов. Обычно урбечи продаются с каким-то одним компонентом, имеется ввиду, например, семечки кунжута.
Надо сказать, что первый урбеч, который я пробовала - это был урбеч из абрикосовых косточек. Насыщенный маслами и всеми остальными полезными веществами.
Как и говорила выше, есть еще урбеч из семян расторопши для чистки печени. Урбеч из арахиса очень богат белком, для роста мышц. Урбеч из кешью богат кальцием. Урбеч из семян льна - рыбий жир, антиоксидант. Урбечь из подсолнечных семечек, дает рост и укрепление ногтям и приводит систему пищеварения в порядок. Урбеч из миндаля - активная помощь мозгу!
Ореховые урбечи очень энергетичны в своем плане, утоляют голод и быстро насыщают организм питательными компонентами.
Урбеч из семян тыквы я не покупаю специально, потому, что семечки тыквы ем сама, из них и так получаю все, что нужно.
Как видим очень полезный продукт!
Как его можно есть?
1. Вариант с яблоком. Нарезаете яблоко и намазываете урбеч.
2. На галету. Намазываем урбеч на галету и употребляем.
3. На слайс или хлебец из муки грубово помола.
4. Можно на хлебец намазать мед и + урбеч.
5. Можно в кашу добавлять.
6. В мюсли.
Наглядные примеры употребления урбеча здесь.
Консистенция очень вязкая поэтому просто кушать ложкой не всегда идет в охотку.
При открытии урбечей сверху всегда сосредоточены масла семечек, орехов или семян. Достаточно немного размешать поверхность и днище, тогда урбеч станет более вязким и его можно намазывать на любой продукт.
Да, бывает, его ешь ложкой, но много не съесть - такая констистенция прилипает к нёбу. Поэтому в идеале сочетать тоже с неменее полезными продуктами.
Благодарю за визит.
Урбеч из миндаля - антиоксидант и повышает мозговую деятельность
Хачапури с яйцом и луком из ржано-пшеничной муки