Найти тему
Готовить просто 🙂

Любите манник? Нашла идеальный рецепт на молоке!

Манник получается не сухой. В этот раз решила добавить морковь к этому рецепту. Если не любите с морковью,просто её не добавляйте. Всё остальное по рецепту.

Ингредиенты для рецепта в комментариях.

Для небольшой формы для запекания

Подготовьте все необходимые продукты.

Молоко налить в маленькую кастрюлю,нагреть на среднем огне, не доводя до кипения, добавить сливочное масло.

Яйца взбить с сахаром до однородной консистенции, добавить подсолнечное масло, ещё раз хорошо перемешать.

Влить яичную смесь в кастрюльку с молоком,убрать с огня, перемешать.

Всыпать в яично- молочную смесь манку,опять перемешать до однородности и оставить на 20 минут.За это время манная крупа набухнет.

По окончании 20 минут к тесту добавить тертую морковь и просеять муку с разрыхлителем, перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом,обсыпать манной крупой и вылить готовое тесто в форму.

Ставим в духовку на 30 минут при 180°

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь, комментируйте,понравился рецепт ставьте лайк 👍🙂

Еда
6,93 млн интересуются