Манник получается не сухой. В этот раз решила добавить морковь к этому рецепту. Если не любите с морковью,просто её не добавляйте. Всё остальное по рецепту.
Ингредиенты для рецепта в комментариях.
Для небольшой формы для запекания
Подготовьте все необходимые продукты.
Молоко налить в маленькую кастрюлю,нагреть на среднем огне, не доводя до кипения, добавить сливочное масло.
Яйца взбить с сахаром до однородной консистенции, добавить подсолнечное масло, ещё раз хорошо перемешать.
Влить яичную смесь в кастрюльку с молоком,убрать с огня, перемешать.
Всыпать в яично- молочную смесь манку,опять перемешать до однородности и оставить на 20 минут.За это время манная крупа набухнет.
По окончании 20 минут к тесту добавить тертую морковь и просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом,обсыпать манной крупой и вылить готовое тесто в форму.
Ставим в духовку на 30 минут при 180°
Подписывайтесь, комментируйте,понравился рецепт ставьте лайк 👍🙂