Всем хорошего дня! Что у вас на завтрак? Приготовим быстренько нежный сыр! Говорят, что для приготовления сыра, требуется особая технология. Нужна супер-пупер посуда, важны эмульгаторы и закваски. Никак, просто, ну никак, не обойтись без 100 процентной жирной сметаны. Не суйтесь, если не знаете, что такое ферментация. А еще, соблюдайте температуру окружающей среды. В общем, даже страшно подходить к этому процессу. Если бы все боялись, не видать бы нам сыра. Особенно сыра, домашнего приготовления. Ну, где уж нам, без декантации и фильтрации. Если только сыр получится без тех самых важных дырочек.) Сегодня воскресенье и я как обычно, приготовила сыр домашний. Этот сыр я не использую в греческие салаты, не натираю в пиццу и на макароны по флотски, не жарю хачапури и не добавляю в другие блюда. Жалко. Мы просто всей семьей наслаждаемся этим вкусным домашним сыром, без всяких там добавок. С некоторых пор называем его "Нежный". Действительно он таким и получается. В основном,
Как приготовить домашний сыр. Просто и вкусно на завтрак
24 января 202124 янв 2021
238
2 мин