бисквитный торт с шоколадным кремом очень вкусно рецепту, получается очень нежным, пористым, легко пропитывается и отлично сочетается с густым шоколадным кремом. Все сластены и шоколадоголики будут в восторге от такого десерта!
Ингредиенты для приготовления бисквитного торта с шоколадным кремом:
мука пшеничная – 100 г
яйца куриные (крупного размера) – 3 шт.
сахарная пудра (измельченный сахарный песок) – 90 г
мед – 1-2 ст. л.
сливочное масло – 180 г
сгущенное молоко – 2/3 банки
какао-порошок – 2 ст. л.
соль – 1/3 ч. л.
черный шоколад – 80-100 г
коктейльная вишня – 3 шт.
сироп (для пропитки и по желанию) – 50-70 мл
бисквитный торт с шоколадным кремом очень вкусно рецепту, получается очень нежным, пористым, легко пропитывается и отлично сочетается с густым шоколадным кремом. Все сластены и шоколадоголики будут в восторге от такого десерта!
Ингредиенты для приготовления бисквитного торта с шоколадным кремом:
мука пшеничная – 100 г
яйца куриные (крупного размера) – 3 шт.
сахарная пудра (измельченный сахарный песок) – 90 г
мед – 1-2 ст. л.
сливочное масло – 180 г
сгущенное молоко – 2/3 банки
какао-порошок – 2 ст. л.
соль – 1/3 ч. л.
черный шоколад – 80-100 г
коктейльная вишня – 3 шт.
сироп (для пропитки и по желанию) – 50-70 мл