Готовятся легко и просто. А главное, это очень вкусно.
⠀
Нам потребуется:
▫️Свиная шейка- 500 гр.
▫️Шампиньоны- 300 гр.
▫️Луковица (большая)- 1 шт.
▫️Половина стакана красного вина
▫️Сыр- 100 гр.
▫️Соль, перец по вкусу.
⠀
⠀Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами.
3. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
4. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
5. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
6. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
7. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
8. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!