Найти тему
Cooking at Home

Безумно вкусные, нежные свиные рулетики

Готовятся легко и просто. А главное, это очень вкусно.

Нам потребуется:

▫️Свиная шейка- 500 гр.

▫️Шампиньоны- 300 гр.

▫️Луковица (большая)- 1 шт.

▫️Половина стакана красного вина

▫️Сыр- 100 гр.

▫️Соль, перец по вкусу.


Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

2. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами.

3. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

4. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.

5. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

6. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

7. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

8. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются