Да, а ведь выход есть! И хочется, и колется! Идти на улицу, сначала очистить от снега дорожку к мангалу, разжигать угли. Как представлю, что нужно стоять на морозе и жарить мясо, когда мёрзнут ноги, руки, нос... Брррр 🥶😬 Был бы у меня мужчина, такой проблемы бы не возникало.
И ведь как назло, зимой шашлык хочется больше, чем летом. Моему организму требуется больше энергии для обогрева, как следствие увеличивается аппетит к высококалорийной пище. Как же быть в таком случае? Чудо современной техники-электрошашлычница с автоматическим кручением шампуров😉
Электрошашлычница – это бытовой кухонный прибор – многофункциональный домашний гриль для приготовления в домашних условиях шашлыков, рыбы, колбасок, сосисок, креветок, запекания и сушения грибов, фруктов и овощей
С утра замариновала мясо, сегодня курица. Маринад:
- соевый соус;
- перец чёрный;
- перец красный;
- паприка;
- чеснок;
- соль.
Нанизываем кусочки маринованной курицы на шампуры, их в комплекте 5 штук. Шампуры вставляем в отверстия чашечек для сбора жира, одеваем защитный кожух и включаем вилку в розетку.
Нагревательный элемент достаточно быстро раскаляется.
Уже через 5 минут по кухне разноситься волшебный аромат жареного мяса, а через 10-15 шашлык уже готов 😋👍
Приятного аппетита!!!
Если Вам была интересна статья, ставьте лайк, оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Спасибо, что дочитали да конца! До новых встреч! 🙋♀️👋