Вы можете сделать этот чизкейк без выпекания. Он будет очень вкусным, нежным и насыщенным без выпекания. Он тает во рту.
Я использую 14 штучек Oreо для корки (28 без начинки). Чтобы сделать корку, разделите печеньки и начинку. Не ешьте начинку, она будет использоваться в сырной части.
После того, как вы разделите начинку и печенье, положите печенье в пакетик. Вы можете использовать кофемолку, но вам не нужно перетирать слишком сильно. Раздолбив печеньки, добавьте 40 грамм плавленного не солёного масла (уже охлаждённое) в пакетик.
Сжимайте смесь, чтобы масло впиталось в печеньки. Не сжимайте слишком сильно, или пакетик порвётся. Когда масло впитается, положите смесь в круглую форму (Я использую 15 см, где-то 5-6 см в высоту).
Утрамбуйте корку, чтобы она заполнила форму, чтобы чизкейк не развалился при резке. Не прессуйте слишком сильно, это сделает корку слишком твёрдой. После утрамбовывания, поставьте форму в холодильник и начинайте делать сырную часть.
Сначала добавьте 4 грамма желатина в маленькую миску с 20 мл воды. Оставьте его там на 15 минут, чтобы он набух, и делаем сырную часть :))
Используем 200г сливочного крема (комнатной температуры). Используйте венчик, чтобы взбить сливочный сыр перед смешиванием с другими ингредиентами. Потому что сливочный сыр может легко стать очень плотным, если вы хорошо не размешаете его. После этого добавьте 25 г сахара (не уменьшайте, в этом рецепте итак минимальное количество). Добавьте крем Oreo в миску. Затем используйте венчик, чтобы перемешать. Когда все хорошо смешано, поставьте миску с желатином в тарелку с тремя котиками. Затем налейте кипяченую воду в DAT 3 мордочки (посуда, которую он использует), не наливайте воду в миску с желатином.
Подождите около 5 минут, желатин растает. Вы можете немного перемешать его, чтобы он быстрее растаял. Когда желатин расплавится, дайте ему остыть, а затем добавьте его в сырную часть.
А теперь, выпусти весь гнев наружу, перемешивай так сильно, как только захочешь. Смесь с желатином будет нежной и мягкой.
После этого, налейте 200г взбитых сливок в миску. Вы можете использовать венчик, чтобы довзбить сливки и сделать их немного гуще.
Ленивые могут использовать ручной миксер, но смесь довольно быстро формируется, поэтому я использую венчик, чтобы легко это контролировать.
Нужно, чтобы сливки чуть-чуть сформировались. Потому что если мешать слишком сильно, при смешиванием с сыром смесь либо разделится, либо будет губковидной. Затем, вылейте взбитые сливки в миску с сыром.
Используя венчик, аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Помните, мешать аккуратно. Если вы будете мешать слишком сильно, ингредиенты разделятся. Конечная смесь будет нежной и немного густой.
Достаньте форму из холодильника. Вылейте примерно 1/2 сырной смеси в форму. Аккуратно распределите смесь по форме. Сделайте поверхность просто ровной, не нужно делать поверхность совсем гладкой.
Затем, выложите несколько печенек Oreo в качестве начинки. Я использую 6 штук и располагаю их не в середине. При резке, они будут смотреться красиво.
Доложите оставшийся сыр и разровняйте его. Наконец, я использую 20г дробленных печенек Oreo. Высыпьте на поверхность. Она может быть не совсем ровной.
Из-за того, что я украшаю чизкейк дробленным Oreo, все ошибки не видны :)) После этого, поставьте его в холодильник на 3-4 часа, и можно есть!
Приятного аппетита!!!