Без мяса человеку никуда, природа нас такими сделала, есть конечно исключения, вегетарианцев не мало, пожалуй, но это скорее дело собственных убеждений и вкусов. Это последнее, крайнее фото, тут писал о той поездке Рецептов всевозможных тьма, у каждого блюда разновидностей сотни, тут, пожалуй, дело вкусов, остаётся просто озвучить собственное приготовление, без всяких намёков на истину. Шашлык Мясо не "порчу" всякими замачиваниями, хотя в этом деле всё на любителя, рецепт простейший, свежее мясо, беру только шейный антрекот, не знаю где как, у нас так называют, это первый кусок между шеей и антрекотом, куски получаются большими на кости, но самое то, во всяком случае в моём понимании, далее соль, чёрный перец горошек (помолоть), лавровый лист, само собой лук Да, ещё один момент. Многие долго маринуют, этого, наверное, не стоит делать, сильно много влаги уходит из мяса. В идеале нарезать мясо по месту, пересыпать луком и солью, пока угли будут готовиться, мясо чуть полежит. По
Дела мангальные. Мои вещи для поездок. Парочка рецептов.
9 августа 20219 авг 2021
37
2 мин